首页 | 党代会要闻 | 工作机构 | 五年历程 | 文件资料 | 学习园地 | 党代会剪影 
 
当前位置: 首页 >> 党代会要闻 >> 正文
校第七次党代会连续报道之十六:校第七次党代会胜利闭幕
2019年07月14日 13:55   审核人:   (浏览次数)

    7月13日晚,校第七次党代会在舜耕会堂胜利闭幕。省委教育工委组织干部处调研员朱晓明、主任科员卢小磊到会指导。校第六届党委常委郭永存、袁亮、郑明东、吴照明、宫能平、董雨、周旭,大会执行主席出席闭幕式并在主席台就座。闭幕式由郭永存主持。

闭幕式现场

    大会首先表决通过了《大会选举办法》和总监票人、监票人名单,宣布了总计票人、计票人名单,宣读了“两委”委员候选人名单。

郭永存投票

袁亮投票

代表们投票

    大会以无记名投票、差额选举的方式,对中国共产党安徽理工大学第七届“两委”委员进行了选举。大会代表们本着严肃、认真、负责的态度,投下了神圣而庄严的选票。

    随后,郭永存在舜耕苑二楼会议室主持召开了校第七次党代会主席团第四次会议。会议听取了总监票人汇报计票结果,确定了“两委”委员当选人名单,并确定了郭永存、周旭分别作为校第七届党委和纪委第一次全体会议召集人。

    经大会主席团第四次会议确认后,总监票人向大会报告了最终计票结果。

    郭永存向与会代表宣布了当选的“两委”委员名单(按照姓氏笔画为序),王永祥、王传礼、王先江、方贤文、田中良、华心祝、孙功、李梁、杨力、杨科、吴照明、何刚、闵凡飞、周旭、郑明东、赵宁、娄志勇、宫能平、秦朗、袁亮、徐颖、郭永存、黄友锐、董雨等24位同志当选为中共安徽理工大学第七届委员会委员;方运纪、冯定昌、朱炜、张宣传、武有水、周旭、赵前进、徐其清、高仲姣等9位同志当选为中共安徽理工大学第七届纪律检查委员会委员。

    大会通过《中国共产党安徽理工大学第七次代表大会决议》。大会号召,全校各级党组织、全体共产党员和广大师生要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,在中共安徽省委、省委教育工委的正确领导下,秉承“团结、奋进、博学、奉献”的校训,发扬“志存高远、追求卓越、求真务实”的校园精神,树立雄心壮志,抬升发展标杆,敢于攀高比强,坚定信心、勇于担当、扎实奋斗,奋力创建世界一流学科和国内一流特色高水平大学,共同谱写中华民族伟大复兴中国梦的安徽理工大学篇章!

代表们举手表决

校第七届党委委员合影

校第七届纪委委员合影(摄影:崔琴 王航)

    在庄严的《国际歌》声中,校第七次党代会顺利完成大会的各项议程,胜利闭幕。

    校第七次党代会全体代表参加了会议。


(撰稿、核稿:宣传部 夏雅凤、董淑平 编辑、审稿:宣传部 夏雅凤、阮进华)

 

关闭窗口

 安徽理工大学党委宣传部 版权所有 
地址:安徽省淮南市泰丰大街168号 邮编:232001 电话:0554-6665737 邮箱:xcb@aust.edu.cn